Arquivos e pastas que não serão sincronizados no aplicativo desktop

Nem todos os arquivos ou pastas podem ser sincronizados através do aplicativo desktop. Alguns arquivos estão no formato incompatível, outros contêm símbolos proibidos.

Você pode carregar tais arquivos para a versão na nuvem por meio de um navegador, mas eles não serão sincronizados com a pasta local conectada no aplicativo desktop (e vice versa).

Formatos não suportados

• .pl
  • .lnk
  • .ini
  • .tmp

Símbolos não suportados