Bitrix24 Drive, descubra ainda mais oportunidades de trabalho ao utilizá-lo

O Bitrix24 Drive é uma ferramenta para armazenar arquivos, e ao utilizá-lo, é possível:

• armazenar documentos da empresa e arquivos pessoais de funcionários como registros de conversas telefônicas, arquivos de e-mail ou fotos enviadas ou recebidas nos comentários;
  • editar documentos em tempo real, deixar comentários e visualizar o histórico de alterações dos arquivos;
  • configurar diferentes permissões de acesso para cada arquivo, pasta ou para todo o seu conteúdo;
  • sincronizar o Bitrix24 Drive com o seu computador.

A capacidade máxima de armazenamento depende do seu plano de assinatura. Por isso, consulte a nossa página de planos e preços

Minha unidade e Unidade da empresa

No Bitrix24, cada funcionário possi a sua unidade de armazenamento pessoal para arquivos, o Meu Drive e, todos os arquivos com os quais ele trabalhou aparecem automaticamente. Por exemplo, quando você salvar uma imagem de um comentário ou carregar um relatório em uma tarefa, esses arquivos serão armazenados imediatamente em sua unidade.

Documentos gerais da empresa podem ser armazenados em nuvem, em uma unidade compartilhada. Podem ser arquivos de e-mail ou gravações de conversas telefônicas. Você pode compartilhar arquivos e pastas individuais com colegas ou, configurar o acesso a todo o conteúdo do disco. As permissões de acesso a discos pessoais e compartilhados são configurados de maneira individual.
O Drive Compartilhado do Bitrix24
Meu Drive
Como atribuir permissões de acesso ao Meu Drive
Lixeira do Bitrix24 Drive
Liberar espaço no Bitrix24 Drive

O drive compartilhado não está disponível em todos os planos. Por isso, consulte a nossa página de planos e preços

Arquivos e pastas no disco

Os arquivos armazenados no drive podem ser movidos, editados, baixados e excluídos. Você pode ditar documentos de texto, planilhas e apresentações, facilmente e escolher como trabalhar com os seus documentos: localmente, na nuvem ou no Bitrix24.
Bitrix24 Docs
Trabalhar com documentos no Bitrix24 Drive
Histórico de revisão, entenda como restaurar um documento rapidamente
Como editar documentos utilizando o Google Docs
Bloqueio de documentos

Compartilhamento

Compartilhe documentos da Unidade da empresa utilizando links internos e públicos. Utilize links internos para colegas e links externos para quem está fora da sua empresa. Visualize arquivos de texto, áudio e vídeo, imagens e apresentações sem que seja necessário baixá-los, isso pode ser muito útil é quando for necessário se familiarizar rapidamente com o conteúdo de um documento.
Como fazer upload de um arquivo armazenado em nuvem para o Bitrix24
Como desconectar o Bitrix24 das plataformas de armazenamento em nuvem
Integração com o Office 365
Como visualizar arquivos no Bitrix24 rapidamente
Como obter links internos e públicos de arquivos para compartilhamento no Bitrix24
Processos de negócios no Drive

Sincronização

Arquivos e pastas no Bitrix24 Drive podem ser sincronizados com o seu computador e, funciona em dois sentidos: se você editar um arquivo no seu computador, as alterações vão aparecer imediatamente no Bitrix24 e vice-versa. Para sincronizar o disco, instale o aplicativo de desktop Bitrix24.
Como sincronizar o Bitrix24 Drive com o seu computador pelo aplicativo de desktop
Conecte o Bitrix24.Drive como uma unidade de rede no Windows

Destaques

• No Bitrix24 você pode armazenar arquivos na sua unidade pessoal - Meu Drive e utilizar a Unidade da empresa para armazenar e compartilhar os documentos da empresa.
  • Você pode compartilhar arquivos e pastas individuais com colegas ou configurar o acesso a todo o conteúdo do drive. As permissões de acesso a discos pessoais e compartilhados são configurados separadamente.
  • Os arquivos no disco podem ser movidos, baixados, editados e excluídos. Você pode editar documentos de texto, tabelas e apresentações.
  • Você pode compartilhar documentos do drive utilizando links internos e públicos ou, configurar o compartilhamento de arquivos.
  • Arquivos e pastas do Bitrix24 Drive podem ser sincronizados com o seu computador. A sincronização funciona em dois sentidos, ou seja, se você editar um arquivo no seu computador, as alterações vão aparecer imediatamente no Bitrix24 e vice-versa.