Copiar um grupo ou projeto

Se você costuma criar grupos ou projetos com alguns elementos semelhantes, por exemplo, participantes, tarefas, configurações, basta copiar o grupo ou projeto atual e criar um novo com base nele. Isso economiza muito tempo.

Como fazer isso?

Acesse as Ações do grupo ou projeto desejado e clique em Copy.

Digite o nome do novo grupo e selecione quais elementos deseja copiar.

As informações, funcionalidades e configurações marcadas serão copiadas para o novos projeto.

Você também pode alterar o tipo do grupo - marcar grupo visível ou transformar em um projeto.

Os prazos das tarefas copiadas e as datas do projeto serão adiados de acordo com a data indicada no campo Work start date.