Transferir grupo de trabalho para arquivo

Rating:

Às vezes, quando o projeto está concluído ou o grupo de trabalho não é mais necessário, nos deparamos com a opção de excluí-lo ou salvá-lo como arquivo. Recomendamos transferir grupos de trabalho para arquivo para manter todos os dados salvos.

Veja, aqui, como: abra o menu Ações do grupo de trabalho & selecione Editar Grupo:

Na seção Descrição, ative a opção Transferir para Arquivo:

Quando o grupo é transferido para arquivo, todos os dados associados são transferidos junto com o grupo. Você sempre pode encontrar & abrir o grupo em Grupos de Trabalho > Arquivo:

Você pode abrir grupo arquivado & navegar em seu conteúdo sem nenhum problema. Os grupos arquivados são marcados com o sinal Grupo do Arquivo localizado ao lado do nome do grupo:

Observe que você sempre pode transferir o grupo de trabalho de volta do arquivo. Para fazer isso, você precisa desativar a opção Transferir para Arquivo em Ações >Editar Grupo.