top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Transferir grupo de trabalho para arquivo

Аs vezes, quando o projeto está concluído ou o grupo de trabalho não é mais necessário, nos deparamos com a opção de excluí-lo ou salvá-lo como arquivo. Recomendamos transferir grupos de trabalho para arquivo para manter todos os dados salvos.

Como fazer isso?

Acesse o grupo e clique em Ações, em seguida selecione a opção Editar frupo de trabalho:

Na seção Mais, marque a opção Arquivado:

Quando o grupo é transferido para arquivo, todos os dados associados são transferidos junto com o grupo. Você sempre pode encontrar e abrir o grupo usando o filtro Arquivo:

Você pode abrir grupo arquivado e navegar em seu conteúdo sem nenhum problema. Os grupos arquivados são marcados com o sinal Arquivo do grupo localizado ao lado do nome do grupo:

Observe que você sempre pode transferir o grupo de trabalho de volta do arquivo. Para fazer isso, você precisa desativar a opção Arquivado nas configurações do grupo.
Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado