Listas de verificação em tarefas no aplicativo móvel

Classificação:

As listas de verificação em tarefas também estão disponíveis no aplicativo móvel.

Descubra mais no artigo Listas de verificação em tarefas.

No aplicativo móvel, você pode trabalhar com quase todas as funcionalidades da versão web: lista de vários níveis, listas múltiplas, itens importantes, anexos e menções.

Itens e subitens da lista de verificação

Toque em Add a checklist para adicionar uma lista de verificação e selecione a opção Adicionar item.

Para editar uma lista ou item da lista, toque no mesmo.

Para criar uma lista de vários níveis, primeiro adicione todos os elementos desejados. Em seguida, chame o menu dos itens que se devem tornar subitens e toque em Move right.

Use as opções Move right e Move left para colocar os itens em um nível diferente.

Você também pode mover os itens entre várias listas de verificação usando a opção Move to another checklist.

Itens importantes

Para marcar um item como importante, toque em Important no menu de ações.

Anexar arquivos

No aplicativo móvel, você pode anexar arquivos a qualquer item da lista de verificação.

Pode anexar tanto imagens como documentos. Além disso, você pode usar a câmara do seu smartphone para tirar e carregar uma foto.

Observadores e participantes

Você pode adicionar observadores e participantes a cada item da lista de verificação. Para fazê-lo, toque em Add observer ou Add participant no menu de ações.