Relatório de clientes regulares

O relatório de clientes regulares apresenta dados sobre a quantidade de clientes que adquiriram seus produtos ou serviços repetidamente. Este relatório exibe uma lista dos clientes que possuem ao menos 2 negócios fechados com sucesso em um determinado período.

Utilize este relatório para identificar e compreender melhor o comportamento dos seus clientes. E, assim, desenvolver estratégias mais eficazes para investir no relacionamento com esses clientes e impulsionar o sucesso do seu negócio.

Para iniciar, acesse o CRM e clique em Análises > Clientes > Clientes regulares. A seguir, selecione o período do relatório.
Período de relatório no CRM

Gráfico de clientes regulares

Na seção Clientes regulares, um gráfico exibe um grupo de clientes conforme o número de negócios fechados com sucesso. Ao passar o mouse sobre cada coluna, você terá acesso a informações detalhadas, como o número total de clientes, contatos e empresas do grupo, o valor total dos negócios e o percentual de receita gerada por esses clientes, ou seja, o percentual das vendas brutas.

Clientes por número de negócios

Nesta seção, é possível observar uma tabela com estatísticas sobre os clientes que realizam compras recorrentes. Veja, a seguir, quais são os dados exibidos:

• Total de negócios fechados: o número de negócios associados ao cliente;
  • ganhos: o número dos negócios ganhos associados ao cliente;
  • valor: o valor total dos negócios de cada cliente;
  • conversão: a relação entre o número dos negócios ganhos e o número total de negócios.

Destaques

• Utilize o relatório de clientes regulares para identificar e compreender melhor o comportamento dos seus clientes, e assim, desenvolver estratégias mais eficazes para impulsionar o sucesso do seu negócio.
    • Um gráfico exibe os clientes regulares conforme o número de negócios fechados com sucesso e uma tabela com: o número total de negócios associados, o número de negócios ganhos, o valor total dos negócios e a taxa de conversão.