Clientes regulares

O relatório de clientes regulares mostra quantos clientes compraram seu produto ou serviço em um determinado período de tempo.

Clientes regulares são contatos e empresas que têm 2 negócios fechados associados e mais.

Como funciona o relatório?

Vá em Análise CRM > Clientes > Clientes regulares.

Selecione o período de relatório.

Você verá duas seções: Regular clients e Clients by number of deals.

Regular clients

O gráfico de barras nesta seção agrupa os clientes por número de negócios associados fechados com sucesso.

Passe o mouse sobre a coluna para saber as informações detalhadas:

• Total clients - o número total dos clientes que tem esse número específico de negócios ganhos.
  • Contacts - o número dos contatos que têm esse número específico de negócios ganhos.
  • Companies - o número das empresas que têm esse número específico de negócios ganhos.
  • Amount - o valor total dos negócios nesse grupo.
  • Percent of gross sales - qual porcentagem de receita trouxeram os clientes desse grupo.
Total clients = Contacts + Companies.

Confira o exemplo: Há 3 clientes (1 contato e duas empresas), cada um dos quais tem 1 negócio fechado com sucesso.

Clients by number of deals

Na seção Clients by number of deals, você verá uma tabela dos contatos e empresas que têm compras repetidas.

Aqui estão as estatísticas disponíveis:

• Total deals - o número de negócios associados a este contato ou empresa.
  • Won - o número dos negócios ganhos associados a este contato ou empresa.
  • Amount - o valor total dos negócios associados a este contato ou empresa.
  • Conversion - a relação entre o número dos negócios ganhos e todos os negócios associados a este contato ou empresa.
Se um negócio tiver vários contatos associados, apenas o primeiro será refletido no relatório. O mesmo se refere a empresas.