Lista de tarefas

A operação de uma empresa está sempre associado a um fluxo de tarefas. Por exemplo, um gerente processasolicitações de clientes, acompanha transações, prepara relatórios. As tarefas estão mudando: prazos, condições, participantes. É impossível acompanhar todos os processos. Não perde seu tempo e esforço em encontrar as tarefas necessárias, facilite o trabalho com a Lista de tarefas.

Como trabalhar com a lista de tarefas

Vá em Tarefas. Por padrão, você verá uma lista de tarefas em andamento.

Na parte superior da página ficam seções que funcionam como filtros.

Clique na seta para expandir os filtros por funções que você executa em tarefas: Em andamento, Auxiliando, Criadas por mim, Seguindo.

Abaixo estão localizados os contadores. Eles mostram quantas tarefas estão atrasadas e quantos comentários novos foram adicionados.

Clique em um contador para filtrar as tarefas desejadas.

À direita dos contadores, você encontrará a opção Read all (Ler tudo). Clique nela para marcar todas as notificações como lidas.

Por exemplo, se você acabou de voltar de férias, essa opção permite visualizar inúmeras notificações em um clique.

Configure sua lista de tarefas

No canto esquerdo da lista de tarefas, clique na engrenagem. Selecione os parâmetros que precisa e clique em Aplicar.

Os parâmetros selecionados se tornarão colunas da tabela. Você pode ajustá-las à sua escolha.

Atividade na lista de tarefas

O parâmetro Active (Atividade) classifica as tarefas da lista por última alteração.

Se você deixar um comentário sobre uma tarefa ou modificá-la de algum jeito, a tarefa será movida para o topo da lista. Assim, você sempre estará ciente das tarefas que requerem sua atenção.

Ao trabalhar com a lista, você pode desativar as notificações para tarefas específicas. Clique no menu de contexto da tarefa e selecione Mute (Silenciar).

Você também pode fixar as tarefas mais importantes no topo da lista. No menu de contexto, selecione Pin (Fixar).