Permissões de acesso à RPA

Permissões de acesso permitem evitar a perda dos dados alterações feitas no processo. Por exemplo, você pode atribuir permissões de editar e excluir processos aos administradores que têm experiência na configuração do Bitrix24.

Você pode definir permissões de acesso a processos, estágios e elementos. O administrador da conta pode executar qualquer ação, quaisquer que sejam as permissões atribuidas a ele.

Fluxos de trabalho

Adicionar fluxos de trabalho - qualquer usuário da conta pode criar fluxos de trabalho.

Editar fluxo de trabalho - na janela de criação do fluxo, localize a seção Permissões de acesso e especifique os funcionários que poderão editá-lo.

Você pode editar as permissões de acesso a qualquer momento. Basta clicar em Ações > Configurar.

Excluir fluxo de trabalho - para poder excluir um fluxos de trabalho, o usuário precisa ter acesso à sua edição. O fluxo não deve conter elementos associados, mesmo que sejam concluídos.

Visualizar fluxos de trabalho - qualquer usuário pode visualizar fluxos de trabalho.

Etapas

Em cada etapa, adicione atribuições para funcionários específicos. Esses funcionários poderão mover a atribuição pelo funil. Caso contrário, qualquer usuário poderá editar as etapas do processo, bem como mover os cards entre os estágios.

Elementos

Visualizar elementos - qualquer usuário pode visualizar os elementos do fluxo de trabalho.

Adicionar elementos - na janela de criação do processo, localize a seção Início do fluxo de trabalho e defina os funcionários que podem adicionar elementos.

Editar e excluir elementos - aqueles usuários que têm permissão para criar elementos, também podem editar ou excluí-los.

Comentários na linha do tempo

Visualizar e adicionar comentários - qualquer usuário pode adicionar e visualizar comentários.

Editar e excluir comentários - apenas o autor do comentário pode editar ou excluí-lo.