Permissões de acesso à RPA

Você pode configurar permissões de acesso à RPA para evitar perda de dados e modificação acidental de fluxos de trabalho de RPA.

Você pode definir permissões de acesso para etapas, fluxos de trabalho e elementos. Os administradores têm acesso a todas as ações, independentemente das permissões.

Fluxos de trabalho e etapas

• Criação de novo fluxo de trabalho - qualquer usuário pode criar um novo fluxo de trabalho.
  • Editar fluxo de trabalho - ao criar um novo fluxo de trabalho, especifique quem pode editar o fluxo de trabalho na seção Permissões de acesso.

Você pode configurar o acesso para edição do fluxo de trabalho a qualquer momento. Abra o menu de Ações e selecione Configurar.

• Excluir fluxo de trabalho – os usuários que têm permissão de acesso para editar o fluxo de trabalho também podem excluí-lo. O fluxo de trabalho não pode ser excluído se tiverem algum elemento associado, mesmo que seja concluído.
  • Visualizar fluxo de trabalho - todos os usuários podem visualizar fluxos de trabalho.
  • Etapas – qualquer usuário pode editar as etapas do fluxo de trabalho.

Elementos

• Visualizar elementos - todos os usuários podem visualizar elementos do fluxo de trabalho.
  • Criar elementos - ao criar um fluxo de trabalho, você pode especificar usuários que podem criar elementos de fluxo de trabalho na seção Início do fluxo de trabalho.
  • Editar e excluir elementos – os usuários que têm permissão para criar elementos também podem editar e excluir elementos.