Planejador de tarefas

O planejador de tarefas de Bitrix24 é uma ferramenta que ajudará você a manter suas tarefas organizadas.

As colunas do Planejador não influenciam prazos nem estágios de tarefas, é só uma forma de organizar as tarefas de maneira que você achar melhor.

Como funciona?

Para acessar o planejador de tarefas, vá em Tarefas e selecione a visão de Planejador.

No planejador, todas as alterações de tarefas serão marcadas com um ícone especial. Os contadores de tarefas atrasadas ​​e comentários mostram o número de tarefas que requerem sua atenção.

Adicione fases

Adicione novas fases usando o ícone +, personalize o nome da fase (ícone de lápis) e a cor. Arraste e solte as fases para reordená-las.

Para mover uma tarefa entre fases, arraste e solte mantendo o botão esquerdo do moude pressionado.

Crie tarefas

Adicione novas tarefas raídamente através da opção + abaixo de cada fase.

Defina prazos e responsáveis

Defina ou altere o prazo da tarefa a partir do quadro do Planejador. Basta clicar no ícone do calendário no card de tarefa.

Clique em uma das fotos para alterar o criador da tarefa ou a pessoa responsável.

Inicie e conclua tarefas

Os botões de iniciar e concluir estão disponíveis dentro de cada cartão de tarefa.

Você também pode silenciar uma tarefa se não quiser receber as notificações sobre ela.

Vantagens do Planejador

Aqui está o que você ganha com essa ferramenta:

• Visualização: imagem de pré-visualização de tarefas.
  • Quadro de tarefas: vários cartões de tarefas agrupados logicamente da maneira que você precisa.
  • Fases personalizadas: crie fases personalizadas adequadas para o seu negócio - o número de fases, nomes, cores e ordenação são customizáveis.
  • Navegação fácil: role, arraste e solte as tarefas para reordená-las ou mover para outra fase.
  • Ações rápidas para tarefas: adicione novas tarefas, inicie ou termine tarefas, defina prazos diretamente dentro do bordo do Planejador de Tarefas - não é necessário abrir o formulário de cada tarefa.

Quem pode ver meu Planejador?

Apenas o administrador da conta e seu chefe têm acesso a suas tarefas.

Se algum de seus colegas acessar a seção Tarefas do seu perfil, apenas verá os nomes das fases do seu Planejador.

As próprias tarefas não estão disponíveis a outroa usuários do Bitrix24, a não ser que estejam especificados como particuipantes ou observadores.