Importar soluções predefinidas de CRM

Você pode começar a usar o Bitrix24 por instalar uma solução predefinida para o setor de negócio específico.

O que contém uma solução predefinida?

Aqui está o que pode ser importado com uma solução predefinida:

• pipelines;
  • status de Kanban;
  • campos personalizados de negócio;
  • e muito mais.
  • Recomendamos que leia com cuidado a descrição da solução predefinida, pois você terá acesso a diferentes conjuntos de ferramentas, campos e configurações, dependendo do seu plano de assinatura Bitrix24.

O que vai mudar?

Quando uma solução for importada, sua conta sofrerá algumas alterações. A seguir, você encontrará o resultado da importação de uma solução para uma empresa de limpeza.

Assim ficam os status do Kanban antes e depois da importação.

No cartão do negócio também apareceram campos personalizados adicionais:

Como importar uma solução usando o link do parceiro?

Um parceiro Bitrix24 forneceu um link para a criação de uma conta Bitrix24 já configurada devidamente? Vamos passo a passo.

Clique no link fornecido pelo parceiro Bitrix24 e crie uma conta Bitrix24. Selecione a ferramenta principal. Você poderá alterá-la mais tarde.

Na janela que se abrirá, escolha se deseja importar a solução agora ou adiar a importação.

Se você adiar a importação, poderá concluir o processo de importação mais tarde. Para fazê-lo, vá em Aplicativos do menu principal.

Acesse a aba Instalados.

Selecione o aplicativo da solução predefinida e clique em Configure.

Clique em Continuar.

Você será notificado de que todos os seus dados do CRM serão excluídos. Se você criou sua conta e imediatamente prosseguiu para a importação da solução predefinida, não tem nada para se preocupar.

Se você decidiu importar a solução predefinida mais tarde e já adicionou leads e negócios, precisará exportá-los primeiro > depois importar a solução predefinida > e importar os leads e negócios de volta.

A importação da solução predefinida levará algum tempo. Se estiver tudo bem, você verá uma mensagem informando que as configurações foram importadas com sucesso.

Como importar uma solução para uma conta existente

Se você já tiver uma conta Bitrix24 e deseja importar uma solução predefinida, acesse CRM > Negócios, clique na engrenagem e selecione Soluções prededinidas.

Em seguida, clique em Importar (para soluções desenvolvidas por você) ou selecione uma das soluções disponíveis.

Depois, siga as instruções fornecidas na seção Como importar uma solução usando o link do parceiro?