Colocar um formulário de CRM em um site de terceiros

Recomendamos que você confie este trabalho a um especialista com experiência em desenvolvimento web.

Pode colocar o formulário de CRM de Bitrix24 em qualquer site, incluíndo criado em outro CMS. Há 3 formas de exibí-lo:

• como um bloco da página;
  • como uma janela pop-up que se abrirá ao clicar no botão;
  • como uma janela pop-up que se abrirá ao carregar a página.

A seguir, vamos considerar como usar cada uma dessas opções. Em breve: você copia o código do formulário e insere-o no local apropriado.

Se quiser adicionar um formulário no site criado no Bitrix24, confira o artigo Colocar o formulário de CRM no site criado no Bitrix24.

Colocar o formulário em qualquer lugar do site

Acesse as configurações do formulário de CRM. Procure a seção Hospedagem do formulário e escolha a opção No site externo.

Configure o formulário, copie o código e salve as alterações.

Insira o código onde deseja que seja exibido o formulário.

Pronto! Assim ficará o formulário após a publicação.

O formulário aparece ao clicar no link ou botão

Acesse as configurações do formulário de CRM. Procure a seção Hospedagem do formulário e escolha a opção Mostrar formulário ao clicar no botão.

Configure o formulário, copie o código e salve as alterações.

Para que o formulário apareça ao clicar no link ou botão, insira o código do formulário antes deste elemento. Se a página contiver vários elementos de comando, adicione o código antes de cada um deles.

O formulário aparecerá ao clicar neste botão.

Pronto! Assim ficará o formulário após a publicação.

O formulário aparece ao carregar a página

Acesse as configurações do formulário de CRM. Procure a seção Hospedagem do formulário e escolha a opção Mostrar automaticamente.

Configure o formulário, copie o código e salve as alterações.

Insira o código entre as tags <head></head>.

Pronto! Assim ficará o formulário após a publicação.