Vídeoconferências no celular

No Bitrix24 você pode participar de uma vídeoconferência inclusive desde aplcativo móvel. Para fazê-lo, sigue o link da vídeoconferência.

Permite o uso de câmera e microfone necessários para participar da conferência. Em seguida, digite seu nome e selecione a opção de conexão desejada - Participar com vídeo ou Participar com áudio.

Depois que a conexão for concluída, você poderá se comunicar com outros participantes.

Menu de chamada de uma vídeoconferência

Os seguintes controles estão disponíveis no menu de chamada:

• Quer falar: avise os interlocutores que você quer dizer algo sem interrompê-los. Um ícone de mão aparecerá sobre a sua imagem.
  • Participantes: veja a lista de participantes.
  • Copiar convite: copie o link da conferência para convidar outros participantes.
  • Mudar meu nome: edite seu nome se você se esqueceu de inserí-lo ou cometeu um erro. Esse nome está sendo exibido para outros participantes.