Formulário para adicionar notícias no aplicativo móvel Bitrix24

A ferramenta para criar e publicar posts no aplicativo móvel Bitrix24 ficou ainda mais fácil e poderosa. No Feed atualizado, você pode:

• adicionar título;
  • anexar arquivos;
  • especificar destinatários;
  • alterar fundo;
  • marcar a mensagem como importante;
  • enviar distintivos de reconhecimento e votações.
Para habilitar o formulário, precisará atualizar o aplicativo móvel Bitrix24 para a versão mais recente.

Ao adicionar uma mensagem ao Feed, você verá o menu de ações. Se o menu estiver oculto, você pode chamá-lo clicando no botão Mais:

Destinatários

Selecione um destinatário da lista de funcionários ou use a pesquisa. Você pode endereçar seu post a um funcionário, grupo ou departamento:

Anexar arquivos

Você pode anexar fotos armazenados no seu dispositivo móvel, Bitrix24 Drive ou outros aplicativos, bem como tirar uma foto usando a câmera:

Para poder enviar arquivos, você precisa permitir o acesso a eles para o aplicativo móvel Bitrix24.

Mencionar um funcionário, grupo, departamento

Você pode mencionar um funcionário, grupo ou departamento no menu - basta selecioná-los na lista ou usar a pesquisa. Você também pode mencionar o destinatário no texto da mensagem usando o símbolo @:

Alterar fundo

Você pode personalizar sua mensagem no feed adicionando um fundo. Escolha uma imagem e digite o texto:

Após a publicação, a mensagem será exibida da mesma forma na versão web do Bitrix24 e no aplicativo móvel:

Mensagem importante

Uma mensagem importante é exibida de forma que nenhum funcionário a perca. Pode especificar a importância da mensagem ou cancelar a importância usando o botão Mais:

Uma mensagem importante é mostrada no feed de notícias com um fundo especial, tanto na versão web do Bitrix24 como no aplicativo móvel:

Distintivo de reconhecimento

Você pode expressar gratidão a um colega em um post - especifique os destinatários e selecione a medalha:

A mensagem de agradecimento no feed de notícias também tem seu próprio plano de fundo:

Cabeçalho

Adicione um título à sua mensagem, se for necessário. Você também pode ocultá-lo a qualquer momento:

Votação

Você pode adicionar uma pesquisa diretamente do aplicativo móvel. Clique em Mais para adicionar várias perguntas ou permitir escolha múltipla:

No menu de contexto de uma pergunta, pode movê-la para cima ou para baixo, bem como excluí-la.

O novo formulários de criação de notícias está disponível apenas no aplicativo móvel Bitrix24 para iOS e Android.