Bitrix24 Docs

O Bitrix24 expande os recursos de colaboração e facilita o trabalho com documentos.

Na seção Documentos você encontrará todos os seus documentos ativos. Você pode criar novos documentos e trabalhar neles com seus colegas.

A seção Documentos não está disponível em todos os planos.
Planos e preços

Trabalhando com documentos

Você pode editar qualquer formato de documentos de texto, tabelas e apresentações usando o editor integrado. Todas as edições ficarão visíveis em tempo real. Após fechar o documento, as alterações serão salvas automaticamente.
Trabalhar com documentos no Bitrix24 Drive

Se você quiser saber mais sobre os recursos do editor Bitrix24, acesse Arquivo e abra a guia Ajuda.

Para visualizar as ações de arquivo disponíveis, pressione Menu ≡. Você pode:

Classificação dos documentos

Defina o modo de trabalho com documentos: lista, grade ou lado ao lado. Os documentos são classificados por data de atividade.

Se você quiser ver mais informações sobre os arquivos, use o modo Lista. Para personalizar a visualização da lista, clique em Configurações ⚙️. Selecione quais informações você deseja ver na lista e clique em Aplicar.

Restrições à edição simultânea de documentos

A restrição à edição simultânea de documentos depende do seu plano Bitrix24 e é calculada com base em pares únicos “Usuário + Documento”. Quando o usuário sai do documento, a restrição é removida.

Limites dos planos:

• Free: o recurso não está disponível;
  • Basic: o recurso não está disponível;
  • Standard: 5 usuários;
  • Professional: 10 usuários;
  • Enterprise 250: 20 usuários;
  • Enterprise 500: 30 usuários;
  • Enterprise 1000 e mais: 40 usuários;
  • Demo: 10 usuários;
  • NFR: 10 usuários;
  • Bitrix24 On-Premise Business 50, 100: 10 usuários;
  • Bitrix24 On-Premise Business 250, 500: 20 usuários;
  • Bitrix24 On-Premise Enterprise 1000 e 1000+: 40 usuários.

Todos os usuários podem visualizar documentos sem restrições.

Destaques

• Na seção Documentos você pode criar tabelas, apresentações, documentos de texto e editá-los junto com colegas.
  • Todas as alterações e edições no documento ficarão visíveis em tempo real.
  • A seção Documentos não está disponível em todos os planos.