Como converter os leads

Acabamos de lançar as mudanças nos planos de assinatura. Os recursos fornecidos pelos planos Free e Basic entraram em vidor a partir de 1º de setembro.

Você pode ler mais aqui:

É possível que alguns clientes que anteriormente trabalhavam com leads nos planos Free e Basic não possam entrar nesta seção do CRM. Para continuar trabalhando com clientes, você pode converter leads em negócios.

As informações que estavam nos leads não irão sumir, serão transferidas para os cards de negócios e contatos.

Como converter leads

1. Vá para CRM > Negócios. Clique na engrenagem e selecione a opção Modo CRM.

2. Selecione o modo CRM simples. Depois disso, todos os leads serão convertidos em negócios, contatos ou empresas.

As informações sobre o processo de venda, tais como a lista de produtos, serão transferidas para o card de negócio. Os dados do cliente, tais como nome e detalhes de contato, para um contato ou empresa.

Por que não convertemos os leads nós mesmos?

A maioria dos clientes automatiza seu trabalho com os clientes. Por exemplo, pode haver as regras de automação e processos de negócio configurados que são acionados quando um negócio é criado.

Para não influenciarmos seu processo de trabalho, sugerimos que converta os leads por si mesmo, se for preciso.

É muito complicado
Feedback