Novas configurações em túneis de vendas e campos obrigatórios no CRM

Conheça os novos recursos no Bitrix24 que tornarão o trabalho com CRM ainda mais conveniente.

Copiar e mover negócios entre pipelines

Agora você pode copiar ou mover o negócio entre os pipelines. Anteriormente, só podia copiar um negócio. Esse cenário não era adequado para todos, então o melhoramos.

Primeiro, selecione se deseja mover ou copiar o negócio. Segundo, configure os detalhes da regra de automação.

Leia mais - Túneis de Vendas.

Editar a obrigatoriedade de campos de sistema

Agora pode escolher se os campos do sistema devem ser obrigatórios. Por exemplo, nome ou e-mail em contatos, nome ou tipo em empresas. Essa mudança permite que personalize seu CRM com maior flexibilidade.

Leia mais - Campos personalizados no CRM.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros