Sites e Lojas On-line: nova interface

Anteriormente você precisava abrir várias guias para fazer as configurações gerais do site.

Agora simplificamos a interface de sites e lojas on-line, facilitando o acesso às funções mais populares.

Nova interface do bloco do site

Os sites são exibidos na forma de blocos com um conjunto de ações de acesso rápido.

Na parte superior do bloco, você encontrará o botão Visualizar páginas que permite que você veja todas as páginas do seu site.

Na próxima guia, você pode editar os contatos da sua empresa, publicar ou cancelar a publicação do site, bem como acessar configurações adicionais.

No próximo bloco, você pode alterar o endereço do site, abri-lo no navegador ou no dispositivo móvel usando o código QR.

Para ler mais detalhadamente sobre o domínio personalizado, consulte o artigo Conecte seu site ou loja on-line ao domínio próprio.

Na aba inferior, você pode acessar rapidamente os negócios, abrir a seção de CRM Marketing ou configurar o processamento de cookies.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Processamento de cookies.

Nova interface do bloco da loja on-line

As lojas on-line também são exibidas em blocos, mas o conjunto de ações de acesso rápido é um pouco diferente.

Na aba inferior, você pode acessar rapidamente os pedidos ou produtos.

Se você ainda não tem pedidos, pode criar um pedido de teste para ver como funciona.

Quanto a produtos, será aberto o catálogo com todos os produtos da sua loja on-line.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros