Permissões de acesso para Sites

Classificação:

No Bitrix24, você pode definir as permissões de acesso a Sites para seus funcionários. Dê acesso à seção em geral ou permite executar certas operações com os sites.

As permissões de acesso a Sites estão disponíveis nos planos Standard e Professional. Descubra mais na página de preços.

Como isso funciona?

Vá em Sites > Permissões de acesso.

Aqui você pode adicionar uma Função - um conjunto de permissões de acesso - e, em seguida, atribuí-la a determinados usuários ou departamentos.

Na seção Funções, clique em Adicionar.

Defina o Nome da função e configure as permissões de acesso que serão associadas a ela.

Clique em Add site permissions para configurar acesso a sites específicos do seu Bitrix24.

Salve a função. Clique em Adicionar permissão de acesso e atribua a função a um usuário, grupo de usuários ou departamento.

Pronto! Salve as configurações realizadas.