Permissões de acesso para Sites e Lojas

Você pode configurar as permissões de acesso aos sites: quem pode acessar esta seção ou quais ações podem ser executadas por usuários específicos com seus sites criados no Bitrix24.

As permissões de acesso a Sites estão disponíveis só em alguns planos de assinatura. Descubra mais na página de preços.

Como funciona isso?

Vá para a seção Sites e lojas > Sites, clique no ícone de engrenagem e selecione Permissões de acesso no menu.

As permissões às Lojas são configurados da mesma maneira, mas em Sites e lojas > Lojas.

Aqui você pode adicionar uma Função e, em seguida, atribuí-la a determinados usuários ou departamentos.

Função é um conjunto de permissões de acesso.

Na seção Funções, clique em Adicionar.

Defina o Nome da função e configure as permissões de acesso que serão associadas a ela.

Clique em adicionar permissões do site para configurar acesso a sites específicos do seu Bitrix24.

Vamos considerar as permissões de acesso no exemplo de sites:

• Visualizar - permissões de acesso para ver sites.
  • Acesso total - todas as permissões estão disponíveis, incluindo alteração de funções e permissões de acesso.
  • Criar - permissões de acesso para criar site.
  • Exportar - permissões de acesso para exportar site.

O conteúdo de todos os sites:

• Visualizar - a capacidade de visualizar o conteúdo do site.
  • Editar - permissões de acesso para editar conteúdo.
  • Editar configurações - permissões de acesso para editar configurações.
  • Publicar - permissões de acesso para publicar site.
  • Excluir - permissões de acesso para excluir site.

Depois de configurar e salvar a função, clique em Adicionar permissão de acesso.

Selecione um funcionário ou departamento na lista.

Atribua a função a este funcionário.