Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Assinatura eletrônica para RH
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Permissões de acesso para Sites e Lojas

Você pode configurar as permissões de acesso aos sites: quem pode acessar esta seção ou quais ações podem ser executadas por usuários específicos com seus sites criados no Bitrix24.

As permissões de acesso a Sites estão disponíveis só em alguns planos de assinatura. Descubra mais na página de preços.

Como funciona isso?

Vá para a seção Sites e lojas > Sites, clique no ícone de engrenagem e selecione Permissões de acesso no menu.

As permissões às Lojas são configurados da mesma maneira, mas em Sites e lojas > Lojas.

Aqui você pode adicionar uma Função e, em seguida, atribuí-la a determinados usuários ou departamentos.

Função é um conjunto de permissões de acesso.

Na seção Funções, clique em Adicionar.

Defina o Nome da função e configure as permissões de acesso que serão associadas a ela.

Clique em adicionar permissões do site para configurar acesso a sites específicos do seu Bitrix24.

Vamos considerar as permissões de acesso no exemplo de sites:

  • Visualizar - permissões de acesso para ver sites.
  • Acesso total - todas as permissões estão disponíveis, incluindo alteração de funções e permissões de acesso.
  • Criar - permissões de acesso para criar site.
  • Exportar - permissões de acesso para exportar site.

O conteúdo de todos os sites:

  • Visualizar - a capacidade de visualizar o conteúdo do site.
  • Editar - permissões de acesso para editar conteúdo.
  • Editar configurações - permissões de acesso para editar configurações.
  • Publicar - permissões de acesso para publicar site.
  • Excluir - permissões de acesso para excluir site.

Depois de configurar e salvar a função, clique em Adicionar permissão de acesso.

Selecione um funcionário ou departamento na lista.

Atribua a função a este funcionário.


Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis