Como liberar espaço em Bitrix24 Drive?

O espaço de armazenamento depende do seu plano Bitrix24. Para comparar as ferramentas disponíveis e selecionar o plano mais adequado, consulte a página de planos e preços.

Espaço de armazenamento em nuvem disponível

Para saber a quantidade total de espaço disponível, vá para a seção Assinatura > Meu plano Bitrix24.

Como liberar espaço automaticamente?

A opção mais fácil para liberar espaço é usar a limpeza segura do Drive. A varredura mostrará quanto espaço você pode remover de uma forma segura. Escolha os itens de que você não precisa mais e exclua-os.

Como liberar espaço manualmente?

Para liberar espaço de uma forma segura, verifique os seguintes componentes.

Unidade da Empresa. Aqui podem ser armazenadas as gravações de chamadas, bem como todos os anexos de e-mails que chegam ao CRM. Isso pode pesar muito. Reveja essos dados e salve-os em seu computador, se desejar. Exclua os arquivos desnecessários e certifique-se de esvaziar a lixeira.

Minha Unidade. Todos os arquivos anexados a postagens no feed, tarefas, calendários, comentários, etc. são armazenados aqui. Verifique todas as pastas do seu Drive pessoal, apague os dados desnecessários e esvazie a lixeira.

Drives dos grupos de trabalho. Abra o grupo desejado, vá para a seção Arquivos e exclua os arquivos desnecessários.