Comece a usar grátis

Novas faturas no CRM

Criamos novas Faturas com base em Automação Inteligente de Processos. Elas incluem: automação, suporte de sistemas de pagamento de loja online, um catálogo de produtos unificado, um cartão de CRM habitual.

Você pode ler mais detalhadamente no artigo Possibilidades de novas faturas.

O que aconteceu com as contas antigas?

As faturas antigas não receberão atualizações mais.

Pontos importantes:

• Não excluímos as faturas antigas, todas as informações estão disponíveis;
  • Você pode continuar a trabalhar com as faturas antigas, mas as novas faturas são melhores;
  • Você não poderá trabalhar com as faturas novas e antigas ao mesmo tempo, precisa escolher.

Como mudar para as faturas novas

As faturas novas estão disponíveis em todos os planos comerciais.

Ativamos novas faturas para aqueles que não usaram as faturas antigas nos últimos 30 dias. Todos os outros podem habilitar manualmente novas faturas.

Você pode alternar entre as opções de faturas a qualquer momento. Na seção CRM vá para Configurações > Outros > Outras configurações. Na seção Configurar Faturas, você pode habilitar ou desabilitar faturas antigas usando a opção Show legacy invoices menu (Mostrar menu de faturas antigas).

Você também pode abrir outra opção de faturas usando a engrenagem, mas após atualizar a página, será exibida a opção que está selecionada nas configurações de CRM.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros