Sites: salvar blocos como modelos, estrutura de pastas

Como salvar blocos?

Redesenhamos os botões e adicionamos a posibilidade de salvar blocos personalizados.

Exemplo:: Digamos que você costuma usar o mesmo bloco padrão, mas sempre altera o tamanho da fonte e a imagem de fundo. Agora você pode salvar esse bloco como um modelo e adicioná-lo com todas as correções.

Para salvar o bloco, clique em Ações > Salvar na lista de blocos (Save to blocks list) na lista de blocos.

Especifique um título, selecione as seções em que o bloco será exibido e a pré-visualização.

O modelo contém a inscrição Bloco salvo (Saved block), bem como o nome do funcionário que o salvou. Os blocos salvos só podem ser excluídos por seu autor.

Estrutura das pastas

Agora você pode criar vários níveis de pastas em vez de apenas um, como antes. Além disso, as pastas são criadas vazias, sem uma página inicial.

Para atribuir uma página inicial, clique em Configurar pasta (Configure page).

Nas configurações, especifique a página inicial e o endereço da pasta.