Gerenciamento do inventário: documento de transferência

Com a ajuda de documentos de transferência, você pode controlar a movimentação de produtos entre pontos de venda. Mantendo registros, você saberá onde estão os produtos necessários e poderá distribuí-los entre os estoques a tempo.

Como criar o documento de transferência?

Para criar o documento abra a seção Transfers e clique em Add (Adicionar).

Abra a guia Products (Produtos) e adicione um produto, especifique a quantidade e escolha para onde e de onde o produto será movido.

Em seguida, clique em Salvar para colocar o documento no status de rascunho.

Quando o produto for realmente movido para outro estoque, processe o documento.

Verifique se o produto foi processado corretamente. Para fazer isso, abra o documento de transferência e vá para Products (Produtos) > Cartão de produto.

No cartão do produto, abra a guia Inventory para ver informações detalhadas sobre os saldos.