Permissões de acesso ao Gerenciamento do inventário

Se você tiver o gerenciamento do inventário ativado, poderá definir permissões de acesso a seções, gerenciar depósitos e acessar documentos de inventário. Especifique com quais documentos seus funcionários trabalharão e atribua as áreas responsabilidades ao trabalhar com o depósito.

Se você desabilitou o gerenciamento de inventário em sua conta, as configurações de permissões de acesso ficarão ocultas.

Como configurar as permissões de acesso?

Abra a seção Gerenciamento de inventário > Configurações > Permissões de acesso.

Por padrão, existem três funções: Administrador de loja on-line, Equipe de loja on-line e Auxiliar de depósito.

• Administrador de loja online: esta função inclui mais permissões em comparação com Equipe de loja online e Auxiliar de depósito. O funcionário pode cancelar a publicação de documentos, configurar o catálogo de produtos, alterar preços, etc.

• Equipe de loja on-line: essa função é adequada aos funcionários que trabalham no CRM com clientes e pedidos.

• Auxiliar de depósito: essa função destina-se a funcionários de depósito que não trabalham com CRM e podem não ter acesso a outras seções além do gerenciamento do inventário.
Se você já tem uma loja on-line ou CRM + Loja online configurada em sua conta, então você pode ter as funções: Administrador e Administrador da loja on-line. Essas funções são as mesmas, você pode personalizá-las ou remover a função que não precisa.

Você pode usar e editar funções pré-configuradas ou adicionar novas.

Importante! É impossível trabalhar com gerenciamento do inventário sem um catálogo. Certifique-se de que os funcionários tenham permissão para visualizar o catálogo e outras permissões necessárias para trabalhar com os produtos.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Permissões de acesso ao Catálogo de produtos.

Quais permissões podem ser configuradas para trabalhar com gerenciamento do inventário?

Com as permissões de acesso apropriadas, você pode gerenciar o acesso ao gerenciamento do inventário, documentos, bem como definir permissões para reservar produtos.

Gerenciamento de inventário

Visualizar área de Gerenciamento de inventário

O funcionário poderá acessar a seção e ver a lista dos documentos aos quais tem acesso. As permissões de acesso a todos os tipos de documentos são configuradas separadamente.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Permissão para visualizar a seção de Gerenciamento do inventário.

Criar, editar e excluir depósitos

Esta permissão permite que você crie um depósito e edite seus parâmetros. O funcionário com essa permissão poderá criar um depósito enquanto estiver trabalhando com um documento, bem como em uma seção separada.

Visualizar e selecionar depósitos

O funcionário pode ver a quantidade de produtos no depósito e selecionar um depósito ao preencher documentos, receber ou cancelar produtos.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Permissão para visualizar e selecionar um depósito.

Modificar formulário de visualização de objetos de inventário

O funcionário pode editar, adicionar ou excluir qualquer campo do cartão, bem como aplicar as alterações a outros usuários.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Permissão para editar o cartão de documento de inventário.

Documentos de gerenciamento do inventário

Ao definir permissões de acesso, você pode gerenciar o acesso a documentos: recibos de estoque, ajustes de estoque, transferências, pedidos de venda e baixas.

Para ler mais detalhadamente, consulte os artigos:

Reserva de produtos

O funcionário poderá reservar os produtos que o cliente necessita diretamente no negócio, bem como definir o prazo, modalidade e demais parâmetros da reserva para todos aqueles que trabalham com depósitos.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Permissão para reservar produtos.

Configurações

Este bloco gerencia o acesso às configurações da seção e permissões de funcionários.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Permissões de acesso às configurações.