Conectar o aplicativo móvel usando o código QR

Você pode conectar facilmente o aplicativo móvel de Bitrix24 sem um login e senha se já estiver autorizado na versão web ou no aplicativo de Bitrix24 para Windows e Mac.

Para fazer isso, abra o widget de funcionário e clique no botão Mostrar código QR:

Em seguida, aponte a câmera do seu dispositivo móvel para o código QR que aparece:

Nunca mostre este código a ninguém. Ele contém suas informações de login.

Você será automaticamente conectado ao aplicativo móvel Bitrix24 no mesmo portal onde digitalizou o código QR:

Tudo está pronto.

Para autorizar no aplicativo móvel de Bitrix24, você deve instalá-lo primeiro.

Alguns modelos de dispositivos Android podem não reconhecer o código QR corretamente. Se você não conseguir fazer login no aplicativo móvel de Bitrix24, tente outro aplicativo para digitalizar códigos QR.

Além disso, se não houver serviços do Google no dispositivo móvel, pode haver algumas limitações na operação do aplicativo móvel Bitrix24.