Comece a usar grátis

Permissões de acesso a tarefas em Projetos

Em Bitrix24, você pode configurar permissões de acesso para trabalhar com tarefas em Projetos. Você pode especificar quais tarefas ficarão visíveis para determinados participantes do projeto, quais de seus colegas poderão criar, alterar ou excluir tarefas. Cada um dos funcionários terá apenas as permissões que você atribuir no projeto.

A função de Permissões de acesso em Projetos está disponível apenas em alguns planos de Bitrix24.

Como configurar as permissões de acesso às tarefas do projeto?

Abra o projeto necessário > clique no botão Sobre o projeto e selecione Funções e permissões.

Na seção Tarefas, escolha como seus funcionários trabalharão com as tarefas do projeto.

Por exemplo, você deseja que apenas o proprietário e os moderadores possam criar tarefas no projeto. Para fazer isso, selecione uma condição correspondente na lista.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros