Verificação da conta para lançar campanhas de e-mail

Para enviar campanhas de e-mail do Marketing, você precisa passar uma verificação por número de telefone. Esta é uma medida necessária para proteger os usuários contra spam. A verificação não levará muito tempo e é realizada uma vez.

Como isso funciona?

Ao tentar enviar a primeira campanha, você verá uma janela na qual precisará digitar o número de telefone e clicar no botão receber SMS.

Um número pode ser usado para verificação apenas em 5 contas de Bitrix24.

Depois disso, você receberá um código de confirmação no seu telefone. Digite-o no campo e clique em Confirmar.

Agora você pode enviar campanhas de e-mail.