Visão geral de CRM Marketing (beta)

Compartilhar::

Conheça o novo CRM Marketing para o seu Bitrix24!

Aqui você pode criar novas campanhas de marketing, adicionar segmentos de destinatários de campanha, configurar o retargeting em redes de anúncios ou mesmo criar sua própria lista negra. Use as abas superiores para alternar entre essas seções.

Lembre-se de que essas opções estão disponíveis apenas para planos de negócios.
Início de CRM Marketing

A página inicial do CRM Marketing permite criar campanhas de marketing em poucos cliques:

As opções da Campanha de Marketing são:

Campanha de e-mail

Clique em Campanha de e-mail e irá aparecer uma página deslizante de modelos de campanha. Selecione o modelo de campanha:

Captura de pantalla 2018-01-26 a la(s) 08.53.37.png

Dentro de um novo formulário de configuração da Campanha de E-mail, você conseguirá:

• selecionar o segmento de destinatários e configurar as exclusões;
  • adicionar assunto do e-mail;
  • adicionar corpo de mensagem de e-mail (texto) e configurar seus blocos e design;
  • configurar o remetente;
  • definir prioridade;
  • configurar parвmetros de link (parвmetros UTM);
  • adicionar anexos

Captura de pantalla 2018-01-26 a la(s) 08.56.55.png

Além de configurar a campanha de e-mail, você pode testar a campanha antes de enviá-la com a ajuda da opção Destinatários do Modo Teste - adicione qualquer endereço de e-mail aqui, a mensagem de e-mail de teste será enviada para este endereço de e-mail.

Campanha de SMS

Da mesma forma que com a campanha de email, aparecerá uma página deslizante de modelos de campanha. Selecione o modelo da campanha e configure o formulário da campanha sms:

• selecione o segmento de destinatários e configure as exclusões;
  • configure o provedor de sms e o número telefónico a partir de que as mensagens devem ser enviadas;
  • adicione texto de sms;
  • teste campanha antes de iniciá-la (opção Recipientes de Modo Teste)
Captura de pantalla 2018-01-26 a la(s) 09.04.23.png

Mensageiros

Da mesma forma que com a campanha de email, aparecerá uma página deslizante de modelos de campanha. Selecione o modelo da campanha e configure o formulário da campanha:

• selecione o segmento de destinatários e configure as exclusões;
  • adicione texto da mensagem

Captura de pantalla 2018-01-26 a la(s) 09.06.48.png

Radiodifusão de Voz

Da mesma forma que com as campanhas de e-mail, irá aparecer uma página deslizante de modelos de campanha. Selecione o modelo da campanha e configure o formulário da campanha de radiodifusão de voz:

• selecione o segmento de destinatários e configure as exclusões;
  • selecione o número para realizar chamadas;
  • adicione texto a ser sonorizado;
  • configure idioma e voz;
  • ajuste a velocidade da fala;
  • configure o volume de voz;
  • teste campanha antes de iniciá-la (opção Recipientes de Modo Teste)

Captura de pantalla 2018-01-26 a la(s) 09.18.08.png

Você também pode configurar o Retargeting em Redes de Anúncios na página inicial:

Remarketing e retargeting:

São variações da publicidade de segmentação por comportamento, que seleciona os destinatários mais adequados para receber a publicidade de um produto. As agências de publicidade online os oferecem para sites, ao Facebook (para os anúncios que aparecem do lado direito e para a seção de notícias), e para buscadores como o Google que, através do AdWords, também os comercializam.

Você pode ler mais informações aqui sobre o Retargeting em Redes de Anúncios.