Nova versão do aplicativo Bitrix24 para Windows, macOS e Linux

Continuamos a desenvolver o aplicativo de Bitrix24 para Windows, macOS e Linux.

Na versão 14 do aplicativo, melhoramos o processo de download de arquivos:

• você tem à sua disposição uma aba separada com o histórico de downloads;
  • você pode selecionar o diretório para salvar os arquivos nas configurações e no início do download;
  • você pode executar várias ações nos arquivos durante e após a conclusão do download;
  • você pode mover a janela com o processo de download pela tela.

Além disso, pela primeira vez, lançamos a versão do aplicativo de Bitrix24 para macOS para processadores Apple M1 (ARM).

Diretório de download de arquivos

Nas configurações do aplicativo, apareceu o item Configurações de download.

Você pode escolher o diretório de download padrão, perguntar a cada vez onde salvar o arquivo ou não, configurar a ação pós-download, mostrar o popup do processo de download do arquivo ou não.

Processo de download do arquivo

Você pode fechar a janela que mostra o processo de download sem cancelar o download, bem como mover essa janela pela tela.

Nesta janela, você pode gerenciar o processo de download: cancelar, pausar ou retomar o download do arquivo.

Você pode desabilitar esta janela nas configurações de download (veja o parágrafo anterior).

Aba de histórico de download

Na janela do Drive, apareceu uma guia separada com a lista de arquivos baixados do Bitrix24.

Após o download, você pode abrir imediatamente o arquivo ou pasta onde o salvou.

Versão para Apple M1/M2

Lançamos uma versão separada do aplicativo de Bitrix24 para macOS, adaptado para processadores Apple M1/M2. O aplicativo nativo não requer o Rosetta 2 para ser executado, é mais rápido e consome menos energia nos laptops da Apple quando funciona com bateria.

Onde posso baixar o aplicativo?

Você pode baixar ou atualizar o aplicativo de Bitrix24 para Windows, macOS e Linux na página de download.