Fazer login no Bitrix24 através de aplicativo de desktop

O aplicativo de desktop permite que você trabalhe com ferramentas de Bitrix24 e se comunique com seus colegas em uma janela de bate-papo separada.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Aplicativo único do Bitrix24.

Vamos considerar com mais detalhes as opções possíveis de login no aplicativo de desktop.

Janela de login

Ao iniciar o aplicativo de desktop pela primeira vez, a página de autorização será aberta automaticamente. O sistema solicitará que você insira seus dados de login.

• Sua conta de Bitrix24 é o endereço da sua conta, por exemplo exemplo.bitrix24.com.br. Se você não souber o endereço do seu Bitrix24, pergunte ao administrador da conta.
  • O endereço da conta pode ser inserido com ou semhttps://.
  • Número de telefone ou e-mail: digite o número de telefone ou e-mail que você forneceu ao se registrar para a conta. O login do funcionário geralmente é o mesmo do e-mail de contato, mas há situações em que esses detalhes são diferentes.
    Exemplo: na versão Bitrix24 On-Premise, o login é o nome de usuário.
    Se você não se lembra do seu login, entre em contato com seu administrador do Bitrix24.

• Senha: digite a senha da sua conta.

Preencha os campos e clique em Digite.

Entrar via Bitrix24.Network

Caso você tenha se cadastrado através de redes sociais ou não se lembre do endereço da sua conta, faça o login via Bitrix24.Network. Para fazer isso, clique em Entrar usando login e senha, selecione o método de autorização e a conta necessários na lista.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Fazer login no Bitrix24.Network.
Observe que uma conta do Bitrix24 e Bitrix24.Network não são a mesma coisa.
Uma conta do Bitrix24 é um serviço com um conjunto de ferramentas para o trabalho da empresa.
Bitrix24.Network é um perfil de usuário que mostra todas as contas nas quais você está registrado.
Leia mais no artigo Diferença entre uma conta Bitrix24 e Bitrix24.Network.

Autorização por código QR

Use a autorização de código QR se você estiver autorizado na conta necessária no aplicativo móvel do Bitrix24 e deseja fazer login na mesma conta no aplicativo de desktop.

Clique em Login QR e digite o endereço do seu Bitrix24. Na conta na nuvem, a página de autorização Bitrix24.Network será aberta. Digitalize o código QR com o seu smartphone.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Autorização em Bitrix24 por código QR.

Se necessário, você pode trabalhar com vários Bitrix24 ao mesmo tempo no aplicativo de desktop. Adicione a conta desejada, alterne entre elas, receba mensagens e notificações.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Várias contas Bitrix24 no aplicativo desktop.