Meu calendário

O calendário pessoal do Bitrix24 ajudará você a planejar seu tempo da maneira mais eficiente possível. Todos os eventos que você criou e para os quais foi convidado são exibidos em um só lugar.

Para que serve o calendário pessoal?

Meu calendário ajudará você a planejar eventos pessoais e reuniões conjuntas com seus colegas.

Ao contrário do Calendário da Empresa, no calendário pessoal você pode gerenciar apenas sua agenda e não se confundir entre os vários eventos de sua empresa.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Calendário da Empresa

Trabalhando com o calendário pessoal

Abaixo você encontrará uma breve descrição dos recursos do calendário pessoal do Bitrix24.

Adicionar eventos ao calendário

Para adicionar um novo evento, use o botão Criar ou clique em qualquer caixa na tabela de calendário.

Preencha o formulário do evento inserindo seu nome e horário agendado, especificando a necessidade de repetição e lembrete, adicionando elementos de CRM e convidando seus colegas para participar deste evento.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Adicionar eventos ao calendário.

Adicionar novos calendários

Quando você tem muitos eventos planejados, pode ser difícil gerenciá-los todos em um calendário. Nesse caso, você poderia criar vários calendários para diferenciar os eventos, o que facilitaria o processo de planejamento do seu tempo.

Pressione o botão Calendários > clique em Adicionar > configure seu calendário especificando o nome e a cor. Atribua permissões de acesso a seus colegas, se necessário.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Adicionar calendários de outros usuários.

Acessar os calendários de outros usuários

No Bitrix24, você pode adicionar calendários de outros usuários ou grupos de trabalho à sua lista de Calendários. Isso permitirá que você veja todos os eventos em Meu Calendário, sem ter que abrir calendários de usuários ou grupos de trabalho um por um.

Para fazer isso, clique no botão Calendários > abra as opções adicionais no menu Adicionar e selecione Calendários do usuário > adicione usuários e escolha os calendários desejados.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Adicionar calendários de outros usuários.

Para editar ou adicionar eventos aos calendários de outros usuários, você deve ter as permissões de acesso apropriadas. O proprietário do calendário pode fornecer diferentes níveis de acesso nas configurações do calendário.

Na lista de Meus calendários selecione o calendário necessário > clique no menu de ações > escolha Editar > clique em Permissões de acesso > Adicionar e especifique os níveis de acesso necessários.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Permissões de acesso ao calendário.

Configurar calendário pessoal

Para acessar as configurações do calendário, clique na engrenagem.

Você pode determinar quais eventos devem ser exibidos no calendário, especificar o fuso horário, calendários de convites e CRM, se é necessário exibir tarefas e eventos rejeitados e muito mais.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Configurações do calendário.

Sincronizar calendários

Para ter todas as suas tarefas e eventos agendados em um calendário, você pode sincronizar seu calendário do Bitrix24 com os serviços mais populares e seu dispositivo móvel.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Sincronização dos calendários.