top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Nova sincronização de calendário com celular

O calendário é uma ferramenta importante para planejar sua agenda de trabalho. Adicionamos uma nova maneira simples de sincronizar o calendário Bitrix24 com celular.

Como fazer isso?

1. Acesse a seção Calendário e clique no botão Sincronizar calendário.

2. Selecione Calendário do iPhone ou Calendário do Andriod.

3. Digitalize o código QR do seu calendário com a câmera do celular.

Alguns dispositivos Android requerem um aplicativo especial para digitalizar o código QR. Se o aplicativo não estiver instalado em seu telefone, você será redirecionado para o Google Play. Baixe um aplicativo adequado.

4. Instale o perfil do clanedário no seu celular. Perfil é um módulo através do qual a sincronização se realiza.

Instalar perfil no iPhone

Ao digitalizar o código no seu Bitrix24, você será redirecionado para a página do perfil. Clique em Permitir para baixá-lo.

Vá em Ajustes > Perfil baixado.

Clique em Instalar.

Digite o código do celular.

Clique em Ok.

Pronto! O perfil está instalado.

Se o perfil não for instalado, repita a digitalização. No Bitrix24, saia do controle dislizante e acesse-o de novo. O Bitrix24 vai gerar um código QR novo.

Instalar perfil no Android

O perfil será instalado no seu dispositivo Android automaticamente.

Se após a instalação a autorização automática não ocorrer, repita a digitalização. Saia do controle deslizante e abra-o novamente. O Bitrix24 vai gerar um código QR novo.

O que é o status de sincronização?

No controle deslizante do calendário, você pode ver o status de sincronização. Quando o calendário é conectado, o status de sincronização muda.

Quando você passa o mouse sobre o status de sincronização, aparece a data de sincronização e o nome do calendário sincronizado.


Como atualizar a sincronização?

Às vezes, pode ocorrer um erro de status de sincronização, por exemplo, depois de você alterar a senha. Neste caso, recomendamos reconectar o calendário.

No painel de status de sincronização, clique em Atualização.

Como desativar a sincronização?

Você pode desativar a sincronização no seu celular. Vá para Configurações > Geral > Perfis > selecione sua conta de calendário > clique em Remover perfil.

Os eventos do calendário não serão mais exibidos, mas o status de sincronização permanecerá por mais 7 dias.
Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :( Feedback
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado