Sincronização dos calendários

O calendário é uma ferramenta importante da qual ninguém pode prescindir, não só dentro da empresa. Todos planejamos nossas atividades e as registramos no calendário.

A peculiaridade e comodidade do calendário de Bitrix24 é que ele possui um planejador. Por meio dele, você pode ver a ocupação dos seus colegas estão e escolher um horário conveniente para uma reunião. E, claro, você deseja ter todos as suas reuniões em um calendário.

Como sincronizar o calendário?

Abra a seção Calendário e clique no botão Sincronizar calendário.

Conecte os calendários mais populares:

Outros calendários também estão disponíveis para sincronização - clique no botão Conectar outros calendários:

Selecione o calendário desejado e configure a sincronização com ele:

Sincronização com um dispositivo móvel

Sincronize o calendário de Bitrix24 com seu telefone celular.

Além disso, se você tiver sincronização com o Google Agenda, poderá conectá-lo em seu smartphone.

Leia mais no artigo Conectar o Google Agenda em um dispositivo móvel.