Automação em Bitrix24.Sign

A nova ferramenta Bitrix24.Sign é uma assinatura eletrônica, não digital. Cada país tem suas próprias leis e requisitos para o uso de assinaturas eletrônicas. Em alguns países, um acordo especial deve ser assinado com o cliente para usar uma assinatura eletrônica. Além disso, esse método de assinatura não é permitido para todos os tipos de documentos.

Portanto, se você não tiver certeza se o Bitrix24.Sign é adequado para assinar seu documento, consulte advogados. A confiança nessas assinaturas é de responsabilidade do indivíduo que aceita o documento.

Trabalhar com a ferramenta Bitrix24.Sign pode ser mais fácil se você configurar regras de automação.

Clique no ícone de regras de automação na seção Bitrix24.Sign.

Bitrix24.Sign tem etapas. Uma regra de automação moverá os documentos por todas as etapas. Você pode construir diferentes cenários de trabalho para simplificar sua rotina de trabalho.

Clique no botão Criar para adicionar regras de automação e gatilhos. Você também pode clicar no botão + na coluna da etapa.

As regras de automação e gatilhos estão localizados na mesma lista. Para facilitar a distinção entre um gatilho e uma regra de automação, adicionamos o rótulo Gatilho logo após o nome da ação.

Você também pode usar o filtro e, em seguida, o CRM mostrará apenas regras ou apenas gatilhos.

As Regras de automação executam as ações e os Gatilhos rastreiam ações das contrapartes e eventos. Eles são acionados quando um item chegar para a etapa em que a regra de automação ou o gatilho estiver configurado. Cada regra de automação e gatilho realiza apenas um tipo de ação: alterar o responsável, criar um documento, etc.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Regras de automação em CRM.

Você também pode usar constantes e variáveis para armazenar informações e simplificar cálculos nos campos.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Regras de automação: constantes e variáveis.