Como preencher e confirmar um relatório de trabalho

A ferramenta Relatórios de trabalho ajudará você a controlar o trabalho de seus funcionários, monitorar tarefas e pontuá-las.

Verifique se esta opção está disponível no seu plano. Você pode encontrar as informações na página de planos e preços.

Como preencher um relatório de trabalho

Quando você terminar um dia, uma semana ou um mês, um formulário de relatório aparecerá automaticamente. O período do relatório no Bitrix24 é configurado separadamente na seção de Empresa > Horário e relatórios > Relatórios de trabalho.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Relatórios de trabalho.

O formulário de relatório contém vários campos:

• Relatório - inclua tudo o que foi feito durante o período de relatório especificado.
  • Planejamento - faça planos para o próximo período de relatório.
  • Arquivos - adicione arquivos ao relatório.
    Exemplo: você indicou no relatório que escreveu um modelo de comunicado à imprensa. O arquivo de modelo pode ser adicionado ao relatório.
  • Tarefas - marque as tarefas que foram concluídas no período do relatório usando o link selecionar na lista.
  • Eventos - são adicionados automaticamente ao seu relatório de trabalho se você tiver confirmado a participação neles.

Você pode preencher o relatório e enviá-lo para o supervisor imediatamente, ou você pode salvá-lo, mas não enviar, por exemplo, para adicionar algumas informações mais tarde.

Além disso, você pode reagendar a conclusão do relatório usando o botão Adiar por uma hora.

Quando você preencher o relatório, o gerente receberá uma notificação sobre isso.

Ele também verá seu relatório de trabalho no Feed.

Você também receberá uma notificação quando seu supervisor confirmar o relatório.

Depois que o relatório for aprovado pelo gerente, você não poderá mais editá-lo.

O que acontece se você não preencher o relatório

Se por algum motivo você não preencheu o relatório de trabalho, em sua página na seção Horário e relatórios aparecerá um lembrete disso.

Como aprovar um relatório de trabalho

Quando os funcionários preenchem os relatórios de trabalho, o supervisor precisa revisá-los, comentá-los e avaliá-los.

Para aprovar um relatório, você precisa dar uma classificação positiva ou negativa, ou aprovar o relatório sem pontuação.

Você pode deixar comentários sobre o relatório, por exemplo, comentar por que deu uma avaliação negativa ou, ao contrário, agradecer pelo bom trabalho.

O relatório aprovado ficará assim.

O funcionário receberá uma notificação no Feed de que o relatório de trabalho dele foi confirmado.