Aplicativo móvel Bitrix24

O aplicativo móvel Bitrix24 ajuda você a ficar conectado com colegas, atualizar cartões de clientes no CRM e monitorar tarefas quando você estiver fora do escritório.

O aplicativo móvel inclui a maioria das ferramentas disponíveis na versão web, como:

• CRM,
  • messenger,
  • canais,
  • tarefas,
  • calendário,
  • feed,
  • fluxos de trabalho,
  • gerenciamento do inventário,
  • base de conhecimento,
  • lista de funcionários.

Baixar o aplicativo móvel

O aplicativo móvel Bitrix24 é gratuito e compatível com diversos sistemas operacionais, como iOS, Android, Huawei.

iOS. Abra o aplicativo App Store, digite Bitrix24 na pesquisa. Baixe o aplicativo.

Android. Abra o aplicativo Play Store, digite Bitrix24 na pesquisa. Baixe o aplicativo.

Huawei. Você pode baixar o aplicativo móvel Bitrix24 por meio do aplicativo Huawei AppGallery. Digite Bitrix24 na pesquisa. Instale o aplicativo.
Baixar o aplicativo para Huawei

Você também pode baixar o aplicativo no site do Bitrix24.
Baixar o aplicativo móvel Bitrix24

O aplicativo móvel pode não funcionar em versões desatualizadas de sistemas operacionais. Verifique a compatibilidade no marketplace de aplicativos. Atualize regularmente o sistema operacional e o aplicativo para obter a melhor experiência.

Menu do aplicativo

Você pode acessar o menu a partir de qualquer seção tocando na sua foto do perfil no canto superior esquerdo. No menu, você pode:

• abrir seu perfil,
  • fazer o check-in,
  • registrar o dia de trabalho,
  • abrir o calendário,
  • acessar as configurações do aplicativo,
  • acessar a versão web do Bitrix24.

Configurações de aplicativos móveis

No menu, toque em Configurações > Configurações do aplicativo.

Notificações. Escolha quais notificações você deseja receber. Ative o filtro inteligente para evitar notificações push ao usar um navegador ou aplicativo de desktop.

Sincronização. Você pode sincronizar o calendário e os contatos do seu smartphone com o aplicativo.

Messenger. Ative o cache de mensagens para uma melhor experiência de bate-papo.

Ferramenta principal. Selecione a ferramenta principal que será aberta ao iniciar o aplicativo. Escolha um menu predefinido na lista ou crie o seu próprio tocando em Configurar. Se você usa tarefas e calendário com frequência, coloque esses itens no menu principal. Quando terminar, toque em Salvar.

Outras configurações. Se quiser que outros funcionários possam convidar novos usuários, ative a opção correspondente nesta seção.

Configurações do dispositivo

Bitrix24 Configurações. Você pode escolher o idioma e o tema do aplicativo, bem como configurar o modo de economia de dados.

Memória. Nesta seção, você pode redefinir dados e excluir documentos e arquivos salvos.

Permissões. Configure o acesso às suas fotos, câmera, microfone, localização e Face ID.

Existem algumas configurações adicionais para iOS:

Sons. Selecione o som para notificações push.

Teclado e entrada. Escolha um atalho de teclado para enviar mensagens.

Senha e biometria. Configure o bloqueio e desbloqueio automático com biometria e senha.

Destaques

• O aplicativo móvel Bitrix24 ajuda você a ficar conectado com colegas, atualizar cartões de clientes no CRM e monitorar tarefas quando você estiver fora do escritório.
  • O aplicativo móvel inclui a maioria das ferramentas disponíveis na versão web.
  • Baixe o aplicativo no site Bitrix24, App Store, Google Play Store ou Huawei AppGallery.