Reinstalar fluxos de trabalho padrão

No Bitrix24, você pode lançar fluxos de trabalho diretamente no Feed. Você também pode editar fluxos de trabalho existentes ou criar novos.

Por padrão, cinco fluxos de trabalho estão disponíveis:

• Aprovação de licença
  • Viagem de negócios
  • Solicitações gerais
  • Pedido de compra
  • Relatório de despesas

Se você editou um fluxo de trabalho padrão e deseja redefini-lo para as configurações padrão,

1. Vá para a seção Automação > Fluxos de trabalho > Fluxos de trabalho no Feed.

2. Selecione o fluxo de trabalho que você deseja redefinir para as configurações padrão.

3. Clique no ícone de engrenagem ⚙️ e selecione Alterar preferências de fluxo de trabalho.

4. Em seguida, clique no ícone de engrenagem ⚙️ e selecione Excluir fluxo de trabalho para excluir a versão atual do fluxo de trabalho.

Quando o fluxo de trabalho for excluído, vamos restaurar sua versão padrão.

1. Vá para a seção Automação > Fluxos de trabalho > Fluxos de trabalho no Feed.

2. Clique em Diretório de fluxos de trabalho no canto superior direito.

3. Selecione o fluxo de trabalho necessário e clique em Instalar.

Clique em Fluxos de trabalho para voltar para a lista de fluxos de trabalho no Feed.

O fluxo de trabalho padrão foi reinstalado e novamente aparece na lista.

Destaques

• Por padrão, cinco fluxos de trabalho estão disponíveis.
  • Se você editou um fluxo de trabalho padrão e deseja redefini-lo para as configurações padrão, primeiro, exclua a versão atual do fluxo de trabalho. Quando o fluxo de trabalho for excluído, restaure sua versão padrão em Diretório de fluxos de trabalho.