Informações fiscais para produtos Bitrix24

A tributação desempenha um papel vital na sustentação de uma sociedade bem organizada. Nas regiões onde nossos produtos estão sujeitos a tributação, coletamos e transmitimos de forma responsável os impostos sobre o consumo aos órgãos governamentais nos níveis local, estadual e/ou federal. Por favor, leia as questões fiscais fundamentais descritas abaixo.

Por que estou sendo cobrado IVA?

Se você reside em um país que cobra imposto sobre valor agregado sobre os serviços prestados, o Bitrix24 exigirá um ID de IVA/GST que declare que você está isento de impostos. Sem esta isenção em vigor, é nosso dever cumprir os códigos fiscais em todo o mundo. Em algumas jurisdições, poderá ser cobrado imposto mesmo que você forneça um ID de IVA/GST válido. No entanto, de acordo com a legislação local, você pode ter direito a uma dedução. Consulte seus consultores locais para obter mais orientações.

Se você não puder fornecer ou não pudermos verificar um ID de IVA/GST, serão cobrados os impostos exigidos pelo código tributário do seu país.

Como insiro meu ID de IVA/GST?

Sempre que você adquirir uma assinatura do Bitrix24, você terá a opção de adicionar seu ID de IVA/GST na página de finalização da compra antes do pagamento.

Se você precisar alterar seu ID de IVA/GST após a compra, entre em contato com nossa equipe de vendas através do chat de suporte: Assinatura > Informações de cobrança.

E se eu tiver um ID de IVA/GST e esquecer de inseri-lo?

Você pode adicionar seu ID de IVA/GST na seção Informações de cobrança (Assinatura > Informações de cobrança) para aplicar em compras futuras. Observe que, em alguns casos, pode ser necessário cancelar a renovação da assinatura atual. Para consulta e assistência, entre em contato com nossa equipe de vendas através do chat de suporte na página Informações de cobrança.

Tenha em atenção que não é possível reembolsar os valores anteriores de IVA.

Os preços no site não incluem IVA/GST. Dependendo do país de cobrança do cliente, o imposto poderá ser adicionado ao preço de venda. O preço total, incluindo quaisquer impostos aplicáveis, será exibido na finalização da compra.

A lista de regiões onde estamos registrados para fins de impostos indiretos está abaixo. O valor do IVA varia dependendo do seu país.

Na região da Ásia:

• Índia (GST)
  • Coreia do Sul
  • Turquia
  • Vietname (de acordo com a Circular n.º 80/2021/TT-BTC aplica o IVA aos serviços)

Na região da Europa:

• Albânia
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bulgária
  • Croácia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Hungria
  • Islândia
  • Irlanda
  • Itália
  • Luxemburgo
  • Malta
  • Mônaco
  • Países Baixos
  • Noruega
  • Polônia
  • Portugal
  • Romênia
  • Sérvia
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • Espanha (Os clientes registados nas Ilhas Canárias, Ceuta, Melilha e titulares de número de identificação fiscal emitido pela autoridade fiscal podem fornecer este documento para isenção fiscal no respetivo período (após verificação da autenticidade dos documentos).)
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido

Na América do Norte:

• Canadá (GST/HST/imposto provincial)

Na América do Sul:

• Chile

Dentro da Oceania:

• Austrália (GST)

Dentro da África:

• África do Sul
Por favor, note: este artigo foi preparado apenas para fins informativos. Não se destina a fornecer e não deve ser considerado como aconselhamento fiscal. Para qualquer dúvida deverá consultar os seus próprios consultores fiscais e/ou jurídicos.