Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Assinatura eletrônica para RH
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Modo de teste gratuito de 15 dias

O modo de teste dá acesso aos recursos do plano Professional por 15 dias. Ele permite que você experimente diversas ferramentas do Bitrix24 antes de adquirir um plano comercial. Você terá acesso a:

Armazenamento em nuvem - use 50 GB para armazenar e compartilhar arquivos.
Acompanhamento do horário de trabalho e relatórios de trabalho - configure horários de trabalho e monitore as tarefas dos funcionários.
Regras de automação e gatilhos - automatize processos de trabalho, como envio de mensagens, atualização de estágios de negócios ou configuração de tarefas.
Fluxos de trabalho - configure aprovações de documentos, processamento de faturas ou confirmações de férias.
Colaboração de documentos on-line - visualize e edite documentos com seus colegas.
Negócios e faturas recorrentes - crie elementos recorrentes automaticamente.
Pipelines de vendas no CRM - configure diferentes pipelines para trabalhar com clientes e fornecedores. Telefonia - alugue um número e faça ligações do Bitrix24.


Ativar o modo de teste

Qualquer usuário pode ativar o modo de teste. Abra o widget Meu plano (Comprar agora no plano Free) no canto superior direito e clique em Ativar.

Na página que é aberta, clique em Ative 15 dias de teste.

Você pode ativar o modo de teste apenas uma vez. Se você o usar por 10 dias e depois desativá-lo, você não poderá usar os 5 dias restantes após.

Se você tiver o plano gratuito Free, pode entrar em contato com um parceiro Bitrix24 para que ele ative um teste de 30 dias de qualquer plano comercial.

Para ver quantos dias faltam, clique em Modo de teste no canto superior direito ou vá para a seção Assinatura > Ativar teste.

Se você já utiliza um plano comercial, sua assinatura não será suspensa durante o período de teste gratuito. Os dias de ambos os planos serão utilizados simultaneamente.


Limitações do modo de teste

Existem várias limitações no modo de teste:

  • As campanhas de e-mail através do Marketing não estão disponíveis.
  • Você pode criar apenas um site. HTML e JS personalizados não estão disponíveis.
  • Você não pode alterar o texto do convite do Bitrix24 ou remover a marca “Fornecido por Bitrix24” em itens como formulários de CRM e bate-papo ao vivo.
  • O número de elementos de CRM para análise é limitado a 1.000 elementos.
  • Cada usuário pode conectar apenas uma caixa de correio e conceder acesso a ele a outros três usuários.
  • Você pode criar apenas uma loja on-line com no máximo 100 produtos no catálogo.
  • Você pode renomear o endereço da conta apenas uma vez.
  • A telefonia pode ser usada em modo de teste, mas deve ser paga à parte. Não está disponível no plano gratuito Free.
  • O acesso ao Suporte Bitrix24 está disponível apenas para assinantes de planos comerciais. Não é fornecido aos usuários do plano Free com modo de teste ativo.

O que acontece depois que o modo de teste expira?

Quando o período do modo de teste terminar, as ferramentas não incluídas no seu plano serão desativadas, mas todos os dados serão salvos. O acesso a esses dados será restaurado se você atualizar para um plano comercial que inclua essas ferramentas.

Após o término do modo de teste, o administrador do Bitrix24 deverá desativar manualmente as ferramentas incompatíveis com o plano atual. Por exemplo, se você criou cinco pipelines de negócios, mas mudou para o plano gratuito Free que permite ter apenas um, você precisará excluir os pipelines adicionais para continuar usando o Bitrix24. Caso contrário, o acesso ao Bitrix24 será suspenso para todos os usuários.

Para ver quais recursos devem ser desabilitados, use a verificação de compatibilidade do plano.
Verificar compatibilidade do plano

Armazenamento na nuvem. Se você usou mais espaço durante o modo de teste do que o seu plano atual permite, seus dados permanecerão no modo de apenas visualização. Para remover a limitação, mude para um plano comercial apropriado ou libere espaço.
Armazenamento na nuvem, saiba como excluir dados desnecessários

Telefonia. A telefonia está disponível em todos os planos comerciais do Bitrix24. Os usuários do plano Free podem testar chamadas durante o modo de teste. Assim que o modo de teste terminar, você não poderá fazer ou receber chamadas, mesmo que ainda tenha dinheiro em seu saldo. Seus números alugados permanecerão com você e você poderá usá-los novamente ao atualizar para um plano comercial.
Faça chamadas a partir do Bitrix24, escolha o método de conexão telefônica que mais combina com a sua empresa

Se você alugou um número, será cobrado um aluguel mensal.
Veja como desconectar um número alugado

Regras de automação e gatilhos. Todas as regras de automação e gatilhos configurados serão salvos, mas deixarão de funcionar no plano Free. Eles começarão a funcionar com as mesmas configurações se você atualizar para um plano comercial.
Nova interface para adicionar regras de automação e gatilhos


Destaques

  • Ative o modo de teste de 15 dias para experimentar várias ferramentas do Bitrix24 antes de adquirir um plano comercial.
  • Você pode ativar o modo de teste apenas uma vez. Sua assinatura comercial não será suspensa durante o período do modo de teste gratuito.
  • No modo de teste, você obtém acesso às ferramentas do plano comercial com algumas limitações.
  • Quando o modo de teste terminar, as ferramentas não incluídas no seu plano serão desativadas, mas todos os dados serão salvos.
  • Após o término do modo de teste, o administrador do Bitrix24 deverá desativar manualmente as ferramentas incompatíveis com o plano atual.
Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis