Configurar sistemas de pagamento

No Sales Center do Bitrix24, você pode configurar manualmente seu sistema de pagamento preferido.

Vá para a seção Sites e lojas > Sistemas de pagamento e entrega > Sistemas de pagamento.

Clique em Novo sistema de pagamento.

Escolha o gerenciador desejado na lista.

Parâmetros do sistema de pagamento

Depois que o gerenciador for selecionado, configure os parâmetros do sistema de pagamento.

Nome do gerenciador. É o título do sistema interno.

Nome e Descrição. São as informações que serão mostradas ao cliente no momento do pagamento.

Ativo. Determine se esta forma de pagamento está disponível para os clientes.

Índice de classificação. É utilizado para definir a classificação na lista de sistemas de pagamento.

Logo do sistema de pagamento. Carregue um logotipo personalizado ou deixe a imagem padrão.

Abrir em uma nova janela. Especifique se o formulário de pagamento será aberto em uma janela nova ou atual.

Habilitar recálculo automático de pagamento. Se o pedido for modificado antes de atingir o status Aprovado, o valor dele será recalculado automaticamente.

Os campos restantes não são usados e podem permanecer inalterados.

Configurações do gerenciador do sistema de pagamento

Neste bloco os campos são configurados de acordo com a forma de pagamento que você está conectando.

Destaques

• No Sales Center do Bitrix24, você pode configurar manualmente seu sistema de pagamento preferido.
  • Vá para a seção Sites e lojas > Sistemas de pagamento e entrega > Sistemas de pagamento e crie um novo sistema de pagamento.
  • Escolha o gerenciador desejado na lista e configure os parâmetros do sistema de pagamento.