Excluir fluxos de trabalho no Feed

No Feed, cada fluxo de trabalho aparece como um cartão onde você configura ações e modelos. Esses cartões abrangem todos os fluxos de trabalho que os funcionários executam no Feed.

Este artigo é destinado a administradores e funcionários com acesso total nas configurações de permissões.

Confira estes artigos para aprender como usar fluxos de trabalho em outras ferramentas do Bitrix24:

Vá para a seção Automação > Fluxos de trabalho > Fluxos de trabalho no Feed. Abra o cartão do fluxo de trabalho que você deseja excluir.

Clique em Configurações (⚙️) > Alterar preferências de fluxo de trabalho.

Clique em Configurações (⚙️) > Excluir fluxo de trabalho > Sim, excluir.

Os fluxos de trabalho criados manualmente são excluídos permanentemente, mas os fluxos de trabalho padrão podem ser restaurados.

Como restaurar um fluxo de trabalho padrão

O Bitrix24 oferece cinco modelos de fluxo de trabalho padrão:

• aprovação de licença,
  • viagem de negócios,
  • solicitações gerais,
  • pedido de compra,
  • relatório de despesas.

Se você excluir algum desses fluxos de trabalho, poderá restaurá-los. Vá para a seção Fluxos de trabalho no Feed e clique em Diretório de fluxos de trabalho.

Selecione o fluxo de trabalho que deseja restaurar e clique em Instalar.

Quando o cartão do fluxo de trabalho for restaurado, ele aparecerá na lista, mas apenas os modelos predefinidos serão incluídos. Os fluxos de trabalho que os funcionários executaram anteriormente usando o mesmo fluxo padrão, não podem ser recuperados.

Destaques

• Somente administradores e funcionários do Bitrix24 com acesso total podem excluir fluxos de trabalho.
  • Para excluir um fluxo de trabalho no Feed, vá para a seção Automação > Fluxos de trabalho > Fluxos de trabalho no Feed. Abra o cartão de fluxo de trabalho necessária e clique em Configurações (⚙️) > Alterar preferências de fluxo de trabalho > Configurações (⚙️) > Excluir fluxo de trabalho.
  • Você só pode restaurar fluxos de trabalho padrão com modelos predefinidos. Os fluxos de trabalho que os funcionários executaram anteriormente usando o mesmo fluxo padrão, não podem ser recuperados.