Excluir grupo de trabalho

Rating:

Se você não precisa mais do grupo de trabalho, você tem 2 opções a escolher:

A opção Excluir Grupo de Trabalho exclui o grupo de trabalho completamente. Você não poderá recuperá-lo depois.
Se você não tem certeza se pode precisar dos dados deste grupo de trabalho no futuro, recomendamos transferir o grupo de trabalho para arquivo. Neste caso, todos os dados do grupo de trabalho são salvos.

Se você tem certeza que não precisa mais dos dados do grupo de trabalho ou considera o grupo como lixo, veja aqui como você pode exclui-lo completamente do sistema. Abra o grupo de trabalho Ações > Excluir Grupo:

Confirme a ação: