top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Excluir grupo de trabalho

Se você não precisa mais do grupo de trabalho, você tem duas opções a escolher:

  • Excluir grupo de trabalho - o grupo será excluído definitivamente, com todos os dados associados. Você não poderá recuperar o grupo excluido depois.
  • Transferir para arquivo - todos os dados do grupo de trabalho são salvos, mas movidos para o arquivo. Você poderá acessar ou restaurar o grupo a qualquer momento.

Como excluir um grupo de trabalho definitivamente

Apenas o proprietário do grupo e o administrador no Modo Admin podem exluir o grupo de trabalho.

Acesse o menu Ações e selecione a opção Excluir Grupo de Trabalho.

Confirme a ação.


Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :( Feedback
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado