top_br
Página principal

Suporte Bitrix24

Alterar conta Google Drive conectada

Compartilhar::

Você pode alterar a conta Google Drive conectada (mude para outra conta Google Drive) desta forma:

  • Abra as Configurações da sua Conta Google conectada> Aplicativos e serviços conectados> Permissão da conta - visualizar todos > clique em "revogar o acesso para o Conector Bitrix24"
  • Abra sua conta Bitrix24>anexe o arquivo - via Google Drive - agora, você pode usar outra conta.

Observe que, se você precisar voltar para a 1º conta, você ainda pode fazer isso:

  • Primeiro, você precisa desconectar a conta Google Drive conectada - abra as Configurações da sua conta Google conectada> Aplicativos e serviços conectados > Permissão da conta - visualizar todos > clique em "revogar o acesso para o Conector Bitrix24"
  • Abra a sua conta Bitrix24>anexe o arquivo - via Google Drive - escolha a conta que você deseja conectar e confirme o acesso Bitrix24 a esta conta Google Drive.

Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24