Como excluir meu Bitrix24?

Se você quiser parar de usar o seu Bitrix24 e gostaria excluí-lo, aqui estão as suas opções:

• Se você é um assinante do plano grátis Bitrix24, basta parar de usar o seu Bitrix24 ( nenhum de seus usuários de conta deve fazer login) e a conta será automaticamente excluída após cerca de 40-50 dias de inatividade.
  • Se você é um assinante de um dos planos comerciais Bitrix24, primeiro cancele a sua assinatura. Quando sua conta Bitrix24 for rebaixada para o plano gratuito, você pode parar de usá-la. Em seguida, ela será automaticamente excluída em cerca de 40 a 50 dias sem atividade.
Observe que: quando a sua conta Bitrix24 for excluída, seu ID da Rede Bitrix24 (seu login & página de perfil da Rede Bitrix24) permanece para que você possa retornar no futuro e criar novas contas Bitrix24.
Saiba como restaurar seu Bitrix24, se ele já foi excluído.