Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Como dispensar um funcionário no Bitrix24

Em algumas situações, as empresas enfrentam a necessidade de demitir funcionários. O funcionário demitido assina a ordem de rescisão do contrato de trabalho e outros documentos. Entre outras coisas, ele precisa encerrar o seu acesso à conta da empresa.

No Bitrix24, o processo de exclusão de um funcionário também é chamado de demissão.

Observe que apenas o administrador da conta pode demitir funcionários.

Você tem duas opções para demitir um funcionário da sua conta:

  • Para isso, clique em Empresa > Funcionários, encontre o funcionário que deseja demitir. Ao lado esquerdo do perfil, clique nas três barras e selecione Dispensar funcionário no menu suspenso.
  • Acesse o perfil do funcionário que deseja demitir. No canto superior esquerdo, clique em Ações e selecione Dispensar.
  • Após clicar no botão Dispensar, você receberá uma mensagem de confirmação para esta ação.

    O funcionário demitido não desaparecerá da conta da empresa, ele ficará visível na lista depessoas dispensadas. Seu perfil será marcado como Dispensado.

    Após demitir um funcionário, você pode transferir seus e-mails e tarefas para o CRM.

    Leia mais nos artigos:
  • Alterar e-mail do funcionário demitido.
  • Delegar as tarefas do funcionário demitido.
  • Delegar os registros CRM do usuário demitido.
  • Como visualizar um bate-papo com um funcionário que já foi desligado

    Para visualizar o histórico de mensagens com um funcionário já  foi desligado, acesse Empresa > Funcionários e selecione o filtro Pessoas Dispensadas.

    Encontre o funcionário cujas mensagens você deseja visualizar e acesse o seu perfil. Em seguida,  abaixo da foto, clique em Log de mensagem.

    Você verá todo o Histórico de mensagens com este usuário.

    No menu superior do perfil do funcionário dispensado, também é possível visualizar as tarefas, calendário, disco e feed . O administrador da conta, além das seções listadas, poderá visualizar a eficiência, as horas trabalhadas e os relatórios do funcionário.

    Como recontratar um funcionário demitido à conta da sua empresa

    Assim como no caso de demissão de um funcionário, você pode devolvê-lo à sua conta de duas maneiras - pela lista de funcionários ou pelo perfil do funcionário.

    Para devolver um funcionário desligado à conta, acesse Empresa > Funcionários e selecione Pessoas dispensadas no filtro.

    Ao lado do nome funcionário, clique nas três barras e selecione Contratar.

    Para que a lista de funcionários dispensados seja exibida em sua conta, você precisa habilitar esta opção nas configurações do Bitrix24. Para fazer isso, vá para Configurações e marque a caixa de seleção ao lado da linha Mostrar funcionários demitidos na lista de funcionários.








    Essa informação foi útil?
    Assistência de Especialistas em Integração
    Não é o que estou procurando
    Texto complexo e incompreensível
    Informações estão desatualizadas
    Explicação muito breve, preciso de mais informações
    Não gosto de como esta ferramenta funciona
    Ir ao Bitrix24
    Não tem uma conta? Crie grátis