O Bitrix em Nuvem é um serviço grátis?

Classificação:

Sim e não. O Bitrix24 em Nuvem está disponível em 4 planos de assinatura - Grátis (sem taxas), Standard (pago), Profissional (pago) e um plano especial - CRM+ (pago). Não há taxas - explícitas ou ocultas - ao usar o plano de assinatura Grátis.

Não há taxas adicionais ou ocultas para planos comerciais, o que significa que não haverá cobranças sobre os seus pagamentos mensais se você usar o Bitrix24 com planos de assinatura comerciais.

Há, no entanto, pagamentos opcionais para seus planos de assinatura grátis ou comercial (por exemplo, VOIP / créditos de telefonia web, conectores SIP, armazenamento on-line adicional). Consulte a nossa página de planos e tarifas.