Tarefas por e-mail para usuários externos

Às vezes, você precisa atribuir uma tarefa a uma pessoa que não trabalha em seu Bitrix24, por exemplo, a um funcionário remoto ou freelancer. Você pode adicionar qualquer pessoa por meio de endereço de e-mail.

Como fazer isso?

Ao criar uma tarefa, selecione a opção Convidar um participante no campo Responsável.

Na janela que se abrirá, indique e-mail, Nome, Sobrenome e clique no botão Convidar.

Depois disso, o usuário será adicionado à tarefa.

Você também pode adicionar observadores e participantes por e-mail.

Quando a tarefa for criada, o responsável receberá uma mensagem e um link para acessá-la.

Para deixar um comentário, o usuário pode responder ao e-mail recebido ou acessar a página detalhada da tarefa.