Alterar nome padrão da conta Bitrix24 (endereço)

Compartilhar::

Altere o nome padrão da conta Bitrix24 (endereço)

Quando você cria uma nova conta Bitrix24, é dado automaticamente um nome aleatório (endereço) - por exemplo, b24-n5902fca7a9b82.bitrix24.com. Você pode alterá-lo da seguinte maneira:

1. Faça login na Rede Bitrix24. Clique em Meu Bitrix24 & selecione uma conta que você deseja renomear:

2. Use o ícone lápis (ao lado do nome / logotipo da sua empresa):

3. Especifique o nome da sua nova conta Bitrix24 na janela pop-up:

Importante: lembre-se que você pode alterar o nome da sua conta Bitrix24 do plano Grátis apenas uma vez.
Você verá o nome da sua nova conta no canto superior esquerdo & dentro da url da web.

Para alterar o nome da sua conta novamente (mais de uma vez) ou dar a ela um nome de domínio de 3o nível (por exemplo, minhaempresa.bitrix24.com) - você deve ter uma assinatura de plano comercial. Leia abaixo.