Alterar nome padrão e endereço da conta Bitrix24

Classificação:

O administrador pode alterar o nomde da conta Bitrix24 logo depois de cadastá-la.

Como isso funciona?

Todo novo Bitrix24 recebe um nome aleatório, por exemplo b24-w8mhqa.bitrix24.com.br. Você verá o URL na barra de endereço do navegador.

Para alterar o URL padrão, clique no ícone de lápis. Introduza o nome da empresa e o URL desejado.

Note que você pode alterar o nome padrão da conta 1 vez em qualquer plano.

.

Após a alteração, sua conta Bitrix24 estará disponível pelo endereço novo. E o nome da empresa ficará no canto esquerdo superior.

Para alterar o endereço da conta mais uma vez, assine um plano comercial.