Como configurar um tema personalizado no Bitrix24

No Bitrix24 você pode definir um tema de fundo único para todos os funcionários, pode ser um tema pronto ou o seu próprio tema corporativo. Mas, somente funcionários com permissões de administrador podem defini-lo.

Clique em Configurações > Meu Bitrix24 > Tema padrão.

Escolha um tema adequado ao seu Bitrix24 ou adicione um novo tema. Para fazer isso, clique no botão Usar tema personalizado no canto inferior direito.

Para adicionar o seu tema, é necessário:

• Carregar uma imagem de fundo ou arrastar e soltar o arquivo usando o Drag and Drop.
  • Escrever um código de cores ou selecionar uma cor de fundo na paleta.
  • Selecionar a cor do texto: claro ou escuro.

A seguir clique em Criar.

Selecione o seu tema de fundo na galeria e clique em Salvar.

O novo tema corporativo pode ser exibido para todos os colaboradores.
Personalizar o tema do Bitrix24

Destaques

• No Bitrix24 você pode definir um tema de fundo único para todos os funcionários, pode ser um tema pronto ou o seu próprio tema corporativo.
  • Somente o administrador pode instalar um tema corporativo para todos os funcionários.
  • Não há um número limite de temas de fundo que podem ser utilizados no Bitrix24.