Listas do grupo de trabalho

Compartilhar::
Gerenciamento de Registros ou Listas ajudam a gerenciar dados da base de registro. Diretórios de fornecedores, catálogos de produto, itens de despesa, etc.
Capacidades:
  • criação de campos de dados para qualquer tipo de objeto, incluindo arquivos;
  • configurações de acesso para cada lista;
  • filtros, campos personalizados, edição de grupo,
  • exportar listas,
  • número ilimitado de listas;
  • processos empresariais integração;

Criar Nova Lista

Abra a seção Listas do grupo de trabalho. Se você não visualizar uma, certifique-se de que você ativou Listas dentro de Ações > Editar Grupo > Recursos. Clique em Criar Nova:

O formulário de criação de Nova Lista é composto de 3 seções principais. Dentro da seção Configurações , adicione o nome da lista, descrição, imagem e preste atenção na opção Ativar Processos Empresariais - ative-a caso você planeja executar fluxos de trabalho baseados nesta lista:

Acesse a seção Títulos para editar elementos & nomes de seções (ações com eles) :

Configure permissões de acesso à Lista na seção Acesso :

Você pode criar várias Listas no mesmo grupo de trabalho. Elas estarão disponíveis na seção Listas do seu grupo de trabalho:

Personalizar Campos da Lista

Para adicionar novos campos à Lista, acesse Ações > Personalizar Campos:

Na páginda de Configurações de Campos, clique em Adicionar Campo:

Dentro do formulário do Novo Campo, adicione o nome do campo & tipo. Há vários tipos de lista disponíveis, incluindo lista, arquivo, data & horário, link para funcionários, etc. A opção Múltiplo permite designar mais de um valor de campo. Obrigatório especifica que este campo deve existir (ser preenchido) quando adicionar um item da lista.

Caso você tenha escolhido tipo de campo da lista -   uma nova guia irá aparecer automaticamente. Adicione valores da lista lá.

Você pode encontrar todos os campos da Lista na página Configuração de Campos :

Adicionar Elementos & Seções à Lista

Use Adicionar guia localizado acima da Lista para adicionar novos elementos ou seções:

Você pode alternar entre Exibir & Ocultar Seções do menu Ações :

Configuração da Visualização da Lista & Filtros

Para configurar colunas da lista, clique no ícone Configurações localizado no canto superior esquerdo da lista. A opção Aplicar a Todos os Usuários permite salvar as preferências de visualização da lista para todos os usuários da conta:

Filtro & Busca estão localizados acima da lista. Use a guia Adicionar Campo para adicionar campo da lista ao filtro. Você pode configurar & salvar seus próprios filtros ou usar preferências de filtro para todos os usuários da conta também.