Suporte Bitrix24

Excluir lista

A lista pode ser exluída pelo administrador da conta ou um usuário que tenha acesso total à lista.

Vá para Automation > Listas e abra a lista que quer excluir.

Clique em Ações > Configurar a lista.

No menu de ações clique em Excluir Lista.

Confirme a ação.

Observe que, uma vez excluída, a lista não pode ser restaurada.

Isso ajudou
Obrigado :)
Opcional:
Deixar comentário sobre o artigo
Isso não ajudou
Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Deixar comentário sobre o artigo
Eu ainda tenho dúvidas